Política de privacidade

Loja Online

CLIENTES E PARCEIROS

Este documento pretende dar resposta às seguintes questões relativas ao tratamento de dados pessoais de Clientes e Parceiros da Riberalves [nome completo], e das empresas do seu grupo:

1. Quais os dados pessoais que tratamos, a quem respeitam e como são recolhidos?

Trataremos as seguintes categorias de dados pessoais relativas a Clientes e Parceiros, e os seus funcionários, para as finalidades abaixo indicadas:

Finalidade e condição de licitudeCategorias de dados
Gestão da relação comercial
     Execução contratual
     Obrigação legal
– Dados de identificação (e.g.: nome, data de nascimento, endereço, números telefônicos, dados da Cédula de identidade – RG , passaporte e número do Seguro Social – INSS);

– Dados profissionais e de atividade profissional (e.g.: cargo/função, encomendas e preferências endereço do escritório); e

– Dados de faturação e despesas.
Gestão de operações
     Execução contratual
     Obrigação legal
– Dados de identificação (e.g.: nome, data de nascimento, endereço, números telefônicos, dados da Cédula de identidade – RG , passaporte e número do Seguro Social – INSS);

– Dados profissionais e de atividade profissional (e.g.: cargo/função, encomendas e preferências morada do escritório); e

– Dados de faturação e despesas.
Marketing
     Interesse legítimo

– Dados de identificação (e.g.: nome, data de nascimento, endereço, números telefônicos, dados da Cédula de identidade – RG , passaporte e número do Seguro Social – INSS);

– Dados profissionais e de atividade profissional (e.g.: cargo/função, encomendas e preferências morada do escritório); 

– Dados de participação em eventos e promoção de produtos e promoções (e.g.: email; e

– Dados de registo de imagem e som (e.g.: visitas a instalações ou intervenções em eventos).
Melhoria da eficiência e qualidade de serviço por forma a permitir a melhoria contínua
     Interesse legítimo
– Dados de registo de imagem e som (e.g.: visitas a instalações ou intervenções em eventos).

Os dados pessoais serão guardados durante o período necessário para o cumprimento das finalidades acima identificadas ou durante o período que seja exigido por lei.

Os dados não serão transmitidos a terceiros fora do grupo Riberalves, exceto quando necessário ao cumprimento dos contratos celebrados com as empresas do grupo da Riberalves ou cumprimento de obrigações legais aplicáveis. A transmissão de dados a terceiros será em conformidade com a legislação aplicável.

O titular dos dados poderá solicitar a todo o tempo e gratuitamente, a suspensão do envio de comunicações de marketing.

As medidas técnicas e organizativas de segurança implementadas pelas empresas do Grupo Riberalves visam proteger os dados pessoais contra a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso não autorizados e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito ou abusivo.

Beneficia dos seguintes direitos, com as respetivas limitações resultantes da lei e das condições de licitude, enquanto titular dos dados:

Direito de acesso
Direito de retificação
Direito ao apagamento
Direito de limitação do tratamento
Direito à portabilidade dos dados
Direito de oposição
Direito de não ficar sujeito a decisões individuais automatizadas
Direito a retirar o consentimento – caso retire o consentimento, os seus dados pessoais deixarão de ser tratados, exceto se existir outro fundamento jurídico que permita esse tratamento. 
Direito de apresentar reclamações junto da autoridade de controlo – em Portugal esse organismo é a CNPD.

Pode exercer gratuitamente estes seus direitos, ou esclarecer qualquer dúvida, através dos seguintes canais:

E-mail: 
suporte_rgpd@riberalves.pt

Carta:
a/c Diretor de Programa de Proteção Dados
Riberalves Comércio e Indústria de Produtos Alimentares SA
Estrada Nacional 8 – Carvalhal – Turcifal – Apartado 134
2564-910 Torres Vedras

FORNECEDORES

Este documento pretende dar resposta às seguintes questões relativas ao tratamento de dados pessoais de Fornecedores da Riberalves [nome completo], e das empresas do seu grupo:

1. Quais os dados pessoais que tratamos, a quem respeitam e como são recolhidos?

Trataremos as seguintes categorias de dados pessoais relativas a Fornecedores, e os seus funcionários, para as finalidades abaixo indicadas:

Finalidade e condição de licitudeCategorias de dados
Gestão da relação comercial
     Execução contratual
     Obrigação legal
– Dados de identificação (e.g.: nome, data de nascimento, endereço, números telefônicos, dados da Cédula de identidade – RG , passaporte e número do Seguro Social – INSS);

– Dados profissionais e de atividade profissional (e.g.: cargo/função, serviços prestados e preferências morada do escritório); e

– Dados de faturação e despesas.
Gestão de operações
     Execução contratual
     Obrigação legal
– Dados de identificação (e.g.: nome, data de nascimento, endereço, números telefônicos, dados da Cédula de identidade – RG , passaporte e número do Seguro Social – INSS);
– Dados profissionais e de atividade profissional (e.g.: cargo/função, serviços prestados ou encomendas entregues); e

– Dados de faturação e despesas.
Melhoria da eficiência e qualidade de serviço por forma a permitir a melhoria contínua
     Interesse legítimo
– Dados de registo de imagem e som (e.g.: visitas a instalações ou intervenções em eventos).

Os dados pessoais serão guardados durante o período necessário para o cumprimento das finalidades acima identificadas ou durante o período que seja exigido por lei.

Os dados não serão transmitidos a terceiros fora do grupo Riberalves, exceto quando necessário ao cumprimento dos contratos celebrados com as empresas do grupo da Riberalves ou cumprimento de obrigações legais aplicáveis. A transmissão de dados a terceiros será em conformidade com a legislação aplicável.

As medidas técnicas e organizativas de segurança implementadas pelas empresas do Grupo Riberalves visam proteger os dados pessoais contra a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso não autorizados e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito ou abusivo.

Beneficia dos seguintes direitos, com as respetivas limitações resultantes da lei e das condições de licitude, enquanto titular dos dados:

Direito de acesso
Direito de retificação
Direito ao apagamento
Direito de limitação do tratamento
Direito à portabilidade dos dados
Direito de oposição
Direito de não ficar sujeito a decisões individuais automatizadas
Direito a retirar o consentimento – caso retire o consentimento, os seus dados pessoais deixarão de ser tratados, exceto se existir outro fundamento jurídico que permita esse tratamento. 
Direito de apresentar reclamações junto da autoridade de controlo – em Portugal esse organismo é a CNPD.

Pode exercer gratuitamente estes seus direitos, ou esclarecer qualquer dúvida, através dos seguintes canais:

E-mail: 
suporte_rgpd@riberalves.pt

Carta:
a/c Diretor de Programa de Proteção Dados
Riberalves Comércio e Indústria de Produtos Alimentares SA
Estrada Nacional 8 – Carvalhal – Turcifal – Apartado 134
2564-910 Torres Vedras