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Bacalhau à Gomes de Sá Riberalves

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A dica de hoje é uma tradicional e saborosa receita de Bacalhau: Bacalhau à gomes de Sá com Bacalhau dessalgado ao ponto de preparo, Riberalves, claro! Vamos?

Ingredientes

2 Postas Tradicionais Riberalves dessalgado
4 batatas grandes
Sal a gosto
2 cebolas grandes
1 dente de alho
1,5 dl de azeite
4 ovos
12 azeitonas pretas
1 pé de salsa

Modo de Preparação

Comece a preparar o Bacalhau à Gomes de Sá Riberalves, descongelando as postas de bacalhau e cozido em muita água por 5 a 6 minutos.

Retire a pele e as espinhas e lasque. Cozinhe as batatas com a pele, cortadas ao meio em água com sal. Escorra a água, deixe esfriar ligeiramente, retire a pele e corte em rodelas largas.

Corte a cebola em rodelas e pique o alho. Deixe dourar no azeite. A seguir, acrescente as lascas de bacalhau e mexa suavemente. Depois, junte as rodelas de batata, reforce o tempero com sal, se necessário, e mexa com cuidado para não desfazer.

Espalhe tudo numa assadeira ou travessa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos.

Cozinhe os ovos, descasque e corte em rodelas. Retire a assadeira do forno, distribua as rodelas de ovos cozidos, azeitonas pretas e salsa picada imediatamente.

Está pronto o seu Bacalhau à Gomes de Sá Riberalves!

PRONTO A SABER BEM!

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