Receitas

Loja Online

Bacalhau Cremoso

2

Pronto para começar a preparar um delicioso Bacalhau Cremoso com bacalhau dessalgado Riberalves? Vamos embora… e bom apetite!

Ingredientes

1 lombo de bacalhau Riberalves dessalgado
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho
1 cenoura ralada
1 chávena de couve flor em pedaços
1 chávena de ervilhas
220ml de leite (ou bebida vegetal)
3 colheres de sopa de farinha de aveia
Noz moscada a gosto

Modo de Preparação

Pronto para começar a preparar um delicioso Bacalhau Cremoso com bacalhau dessalgado Riberalves? Vamos embora…

Descongele o lombo de bacalhau Riberalves. Retire a pele e as espinhas e lasque-o.

Coloque o azeite num wok , o alho picado, a couve flor e a cenoura.

Deixe-o cozinhar alguns minutos em lume brando e adicione as ervilhas e o bacalhau. Deixei cozinhar  gosto e reserve.

Programe o forno a 180 graus. Coloque num tacho o leite, a farinha e a noz moscada.

Aqueça e mexa até ficar cremoso. Transfira o preparado de bacalhau para um recipiente , por cima disponha o creme.

Leve ao forno cerca de 30 minutos (ou até cozinhar e ficar dourado). Está pronto o Bacalhau Cremoso da Ana Bravo!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas