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Bacalhau Crocante

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Uma receita perfeita para os dias de Primavera & Verão como uma entrada ou petisco: Bacalhau Crocante. Uma dica da nutricionista Ana Bravo.

Ingredientes

1 lombo de bacalhau Riberalves dessalgado
6 colheres de sopa de flocos de milho
3 colheres de sopa de queijo magro, ralado
1 colher de sopa (bem cheia) de salsa picada
25g de folhas de rúcula
1 colher de sobremesa de azeite
1/2 iogurte natural
1 colher de sopa de miolo de noz

Modo de Preparação

Para um bacalhau crocante saudável e saboroso, descongele o bacalhau, retire a pele e corte-o em tiras de tamanho semelhante. Programe o forno nos 180°C graus. Numa taça, coloque os flocos de milho esmigalhados (também pode processar).

A seguir, misture o queijo e a salsa e passe as tiras de bacalhau pela mistura. Coloque as mesmas num tabuleiro forrado com papel manteiga e leve-as ao forno, por cerca de 25 minutos (ou até tostarem).

Entretanto, com uma vara de arames prepare o molho com a rúcula, o azeite, o iogurte e as nozes.

E está pronto o Bacalhau crocante!

PRONTO A SABER BEM!

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