Receitas

Loja Online

Bacalhau no forno com castanhas e abóbora

2

A dica é uma receita de Bacalhau no forno com castanhas e abóbora. Claro, com Riberalves já dessalgado. Confira e prepare em casa!

Ingredientes

1 embalagem de Lombos de Bacalhau Riberalves dessalgado
Azeite a gosto
250 g de castanhas congeladas
1 abóbora manteiga pequena
1 cebola roxa
Sal a gosto
Pimenta preta a gosto
Alecrim a gosto

Modo de Preparação

Para preparar Bacalhau no forno com castanhas e abóbora, prepare os seus Lombos de bacalhau prediletos!

Seque com papel toalha e reserve.

Cubra o fundo de uma travessa larga com azeite, espalhe as castanhas descongeladas, a abóbora cortada em cubos e a cebola cortada em meias-luas largas, tempere com sal e pimenta preta moída no momento e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos.

Depois, retire a travessa do forno, coloque os lombos de bacalhau junto com os legumes, regue com um fio de azeite, salpique tudo com alecrim e leve ao forno por mais 15 a 20 minutos aproximadamente.

Sirva quente o seu Bacalhau no forno com castanhas e abóbora!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas