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Abóbora hokaido recheada com brandade de bacalhau

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Uma deliciosa receita de Abóbora recheada com bacalhau. Ingredientes? Abóbora Hokaido, Brande de Bacalhau e muito amor no prato. Vamos?

Ingredientes

2 postas de bacalhau
2 dentes de alho
200ml de natas
40ml de azeite
3 Colheres de sopa de Pão Ralado
limão
sal
pimenta
noz moscada
salsa picada
2 abóboras hokaido
100g queijo da ilha ralado

Modo de Preparação

Para iniciar o preparo de uma deliciosa receita de Abóbora recheada com bacalhau, siga os passos abaixo e bom apetite!

  • Coloque o bacalhau ainda congelado submerso em água num tacho
  • Ligue o lume e após levantar fervura conte 10 minutos. Está pronto!
*Sugestão válida para um lombo com cerca de 250g

Deixe arrefecer o bacalhau e lasque.

Aqueça metade do azeite, adicione o bacalhau e os alhos picados.
Bata com uma colher até ter uma mistura lisa e homogénea.


Adicione as natas aquecidas, alternando com o restante azeite em fio, batendo sempre.
Tempere com sumo de limão, sal, pimenta moída na altura e noz-moscada.

Pré aqueça o forno a 180ºC.

Abra uma tampa nas abóboras e retire o interior, recheie com a brandade de bacalhau e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno por 30min.

E está pronta a receita de Abóbora de recheada com bacalhau.

PRONTO A SABER BEM!

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