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Agulhas de Bacalhau

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Agulhas de Bacalhau: Uma receita fácil, prática, saborosa e saudável com bacalhau Riberalves. Que tal preparar aí em casa?

Ingredientes

800 g de Lombos de bacalhau demolhado ultracongelado Riberalves
3 ovos
1 fio de azeite
Piripiri q.b.
Farinha para passar
Óleo para fritar


PARA O MOLHO:

200 g de maionese
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de natas
1 colher de sopa de whisky
Ervas aromáticas frescas q.b.
Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparação

para preparar uma deliciosa receita de Agulhas de Bacalhau, veja aqui a receita completa e aproveite!

Primeiro, descongele os lombos de bacalhau, rejeite as peles e as espinhas e corte em palitos. Regue com o fio de azeite e tempere com um pouco de piripiri e misture bem.

Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer. Passe os palitos por farinha e depois pelos ovos previamente batidos e leve a fritar de ambos os lados. Retire e escorra sobre papel absorvente.

Prepare o molho: descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e coloque numa tigela. Adicione os restantes ingredientes indicados para o molho, mexa bem e sirva com os palitos de bacalhau. Estão prontas as Agulhas de Bacalhau!

PRONTO A SABER BEM!

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