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Bacalhau à Gomes de Sá com batata doce no forno

Vamos preparar uma deliciosa receita de Bacalhau à Gomes de Sá com batata doce, comece por descongelar as postas de bacalhau,

Ingredientes

2 postas de bacalhau pronto a cozinhar
1 dente de alho
1 folha de louro
2 ovos cozidos
1 cebola roxa
2 batatas doces
3 c. sopa de azeite
Pimenta preta q.b.
Salsa picada a gosto
8 azeitonas pretas

Modo de Preparação

Vamos preparar uma deliciosa receita de Bacalhau à Gomes de Sá com batata doce, comece por descongelar as postas de bacalhau,

Cozer o bacalhau em água com um dente de alho esmagado e uma folha de louro durante cerca de 7 minutos

Deixar arrefecer e desfiar em lascas.

Descascar as batatas doces  e cortar em cubos. Juntar uma das colheres de azeite para humedecer as batatas e levá-las ao forno sobre uma folha de papel vegetal a 180°C durante cerca de 25min ou até começarem a ficar tostadas. Reservar.

Numa frigideira colocar as duas colheres de azeite e refogar ligeiramente a cebola cortada em rodelas até que fique cozinhada. Juntar as lascas de bacalhau, envolver e temperar com uma pitada de pimenta preta moída.

No final juntar as batatas, os ovos  cortados em rodelas e salpicar com salsa picada e azeitonas pretas.

E está pronto o Bacalhau à Gomes de Sá com batata doce no forno.

PRONTO A SABER BEM!

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