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Bacalhau com broa e frutos secos

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Bacalhau com Broa e frutos secos. Vamos preparar? Com Bacalhau Riberalves, demohado e pronto a cozinhar. claro! Espreita a receita.

Ingredientes

600 g de Lombos Gourmet de bacalhau
300 g de miolo de broa
100 g de miolo de noz picada
100 g de tâmaras
2 cebolas
3 dentes de alho
100 ml de azeite
1 ramo de salsa
Sal e pimenta

Modo de Preparação

Bacalhau com Broa e frutos secos. Vamos preparar? Com Bacalhau Riberalves, claro! Espreita.

Coloque um tacho com água ao lume, adicione o bacalhau e deixe cozinhar durante 8 minutos, retire e limpe de pele e espinhas, reserve.

Descasque e pique as cebolas e os alhos. Coloque uma frigideira ao lume com metade  do azeite e adicione as cebolas e os alhos e deixe alourar, mexendo de vez em quando. De seguida, acrescente o bacalhau, tempere com sal e pimenta, misture e retire.

Numa picadora coloque a broa aos pedaços, o miolo de noz e as tâmaras descaroçadas e pique bem. Pique a salsa e junte.

Espalhe a mistura de bacalhau no fundo de um prato de forno, coloque por cima a mistura da broa e regue com o restante azeite. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, durante 15 minutos ou até que fique douradinho.

E já está o bacalhau com broa e frutos secos. Sirva quente.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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