Receitas

Loja Online

Bacalhau com grelos ou espinafres da Ágata, por Ágata Roquette

2

Vamos preparar um Bacalhau com grelos ou espinafres da Ágata? uma receita simples e saudável e com a melhor proteína, o bacalhau.

Ingredientes

3 postas de bacalhau demolhado ultracongelado Riberalves
2 dentes de alho
3-4 cebolas
3-4 colheres de sopa de azeite
Sal, pimenta e noz-moscada
Espinafres ou grelos (2 sacos)

Modo de Preparação

Vamos preparar um Bacalhau com grelos ou espinafres da Ágata? uma receita simples e saudável e com a melhor proteína, o bacalhau.

Coza o bacalhau e os espinafres ou grelos.

Numa panela coloque o azeite e o alho até ficarem dourados. Coloque o bacalhau e os espinafres e envolva-vos bem no azeite, cebola e alho.

Tempere com um bocadinho de sal, pimenta e noz-moscada.

Coloque tudo numa forma média. Espalhe duas colheres de sopa de queijo Mozzarella ralado e leve ao forno a gratinar.

E aproveite o maravilhoso sabor deste prato sem culpas!!!

Ágata Roquette

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas