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Bacalhau com leite de coco e manga fresca

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Vamos preparar uma receita nova, diferente e e muito saborosa? Experimente o Bacalhau com leite de coco e manga fresca e Bom Apetite!

Ingredientes

500 g de bacalhau demolhado ultracongelado riberalves
1 garrafa pequena de leite de coco
30 g de azeitonas verdes
30 g de azeitonas pretas
2 cebolas grandes, cortadas em rodelas finas
1 talo de alho francês, cortado em rodelas
1/2 chávena de salsa picada
1/2 chávena de coentros picados
4 colheres de sopa de azeite
1 copo de vinho branco
Sal
Manga fresca laminada a gosto
Cebolinho picado a gosto
Sumo de limão a gosto

Modo de Preparação

Vamos preparar uma receita nova, diferente e e muito saborosa? Experimente o Bacalhau com leite de coco e manga fresca e Bom Apetite!

Separe o bacalhau em lascas.

Regue o fundo de uma panela com azeite e cubra com uma camada de cebola e alho francês às rodelas. Faça outra camada com lascas de bacalhau, salpique com salsa e coentros picados, mais algumas azeitonas descaroçadas, cortadas às rodelas. Regue com colheradas de azeite e de leite de coco. Repita as camadas até terminarem os ingre­dientes. Incorpore no fim um copo de bom vinho branco. Tape a panela e leve a lume médio até cozinhar durante 25 a 30 minutos. Retifique o sal.

Sirva o Bacalhau com leite de coco e manga com arroz branco solto e manga fresca cortada às lâminas, temperados com uns pingos de sumo de limão e cebolinho picado.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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