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Bacalhau com vinho do Porto

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A procura de uma receita simples com um sabor único? Veja aqui a receita Bacalhau com Vinho do Porto completa e Bom Apetite!

Ingredientes

1 Kg de lombos de bacalhau demolhado ultracongelado Riberalves
1 bom cálice de vinho do Porto (seco)
250 g de cogumelos
1 kg de tomates maduros
200 ml de azeite
2 dentes de alho
1 ramo de salsa
2 ovos
Farinha de trigo
Sal e pimenta

Modo de Preparação

A procura de uma receita simples com um sabor único? Veja aqui a receita Bacalhau com Vinho do Porto completa e Bom Apetite!

Corte os lombos de bacalhau em filetes, passe-os por farinha e ovo e frite-os em bom azeite. Reserve.

No mesmo azeite, junte os tomates limpos e cortados em cubinhos, os dentes de alho finamente picados, a salsa picada, os cogumelos cortados em lâminas e o vinho do Porto. Retifique os temperos e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos em lume brando. Numa travessa de ir ao forno, colo­que os filetes de bacalhau e cubra com este molho. Deixe no forno bem quente durante mais 15 minutos.

Sirva o Bacalhau com Vinho do Porto com batata palha e uma salada verde. E com um vinho do Douro para manter a coerência…

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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