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Bacalhau Cremoso

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Bacalhau é bom de qualquer forma e se for Bacalhau cremoso então?! Já experimentou? Temos aqui a receita da nutricionista Ana Bravo.

Ingredientes

1 lombo de bacalhau Riberalves
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho
1 cenoura ralada
1 chávena de couve flor em pedaços
1 chávena de ervilhas
220ml de leite (ou bebida vegetal)
3 colheres de sopa de farinha de aveia
q.b. noz moscada

Modo de Preparação

Pronto para começar a preparar um delicioso Bacalhau Cremoso?

Descongele o lombo de bacalhau Riberalves. Retiri a pele e as espinhas e lasque-o.

Coloque o azeite num wok, o alho picado, a couve flor e a cenoura.

Deixe-o cozinhar alguns minutos em lume brando e adicione as ervilhas e o bacalhau. Deixei cozinhar  gosto e reserve.

Programe o forno a 180 graus. Coloque num tacho o leite, a farinha e a noz moscada.

Aqueça e mexa até ficar cremoso. Transfira o preparado de bacalhau para um recipiente, por cima disponha o creme.

Leve ao forno cerca de 30 minutos (ou até cozinhar e ficar dourado). Está pronto o Bacalhau Cremoso da Ana Bravo!

PRONTO A SABER BEM!

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