Receitas

Loja Online

Bacalhau entremeado com presunto

4

Procura uma receita simples, prática e com um sabor único? Experimente o Bacalhau entremeado com presunto e Bom Apetite!

Ingredientes

4 lombos de bacalhau demolhado ultracongelado Riberalves
4 fatias finas de presunto cortadas às tiras
300 g de cebolinhas anãs
Azeite
Tomilho

Modo de Preparação

Procura uma receita simples, prática e com um sabor único? Experimente o Bacalhau entremeado com presunto e Bom Apetite!

Untar com azeite 4 retângulos de papel vegetal, dispor em cada um o lombo de bacalhau, uma porção de cebolinhas e um raminho de tomilho. Embrulhar os lombos de bacalhau no papel e fechá-los hermeticamente, dispô-los num tabuleiro e cozê-los no forno a 180 ºC durante 30 minutos.

Passado esse tempo abrir os embrulhos e lascar o bacalhau deixando os lombos inteiros. Entremear as lascas com as tiras de presunto.

E esta pronto o Bacalhau entremeado com presunto, Bom Apetite!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas