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Empadão de Bacalhau

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Já imaginou preparar um Empadão de Bacalhau para a próxima refeição? Veja aqui a receita completa e Bom Apetite!

Ingredientes

600 g de bacalhau demolhado ultracongelado Riberalves
1 embalagem de massa folhada congelada
1 chávena de chá de miolo de pão
200 g de manteiga
2 cebolas
4 colheres de chá de farinha
4 chávenas de chá de leite
4 ovos
Sal e pimenta
1/2 noz-moscada
1 gema de ovo

Modo de Preparação

Já imaginou preparar um Empadão de Bacalhau para a próxima refeição? Veja aqui a receita completa e Bom Apetite!

Leve as cebolas picadas com a manteiga ao lume, e deixe que dourem sem queimar. Junte o bacalhau desfiado e o miolo de pão esfarelado, temperando com sal e pimenta. À parte, dilua a farinha no leite e junte os ovos já batidos.

Envolva tudo no bacalhau e leve outra vez ao lume, mexendo sempre, até a farinha cozinhar. Pode (e deve) ani­mar o conjunto com meia noz-moscada.

Forre um tabuleiro untado com manteiga com a massa folhada estendida com um rolo da massa, e preencha com o recheio. Tape com outra camada de massa folhada e pincele a superfície com gema de ovo. Vai ao forno até a massa ficar tostada. Sirva o Empadão de Bacalhau quente ou frio, preferencialmente acompa­nhado com uma salada.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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