Receitas

Loja Online

Lascas de bacalhau envolvidas em couve da Ágata, por Ágata Roquette

2

Uma receita leve e saudável, Lascas de bacalhau envolvidas em couve da Ágata, Perfeita para uma tarde de Verão! Veja a receita completa aqui e bom apetite!

Ingredientes

1 posta de bacalhau demolhado ultracongelado Riberalves
1 fiozinho de azeite
1 couve repolho
1/2 cebola
3-4 azeitonas verdes
1/2 fatia de broa em cubos
1 ovo
Sal, pimenta , coentros

Modo de Preparação

Uma receita leve e saudável, Lascas de bacalhau envolvidas em couve da Ágata, Perfeita para uma tarde de Verão! Veja a receita completa aqui e bom apetite!

Coza a couve (repolho) e a posta de bacalhau.

Numa frigideira pode ir salteando a cebola num fio de azeite e os cubos de broa, que pode temperar com coentros.

Depois de cozido o bacalhau, desfaça-o em lascas.

Junte estas lascas e a couve à cebola e aos cubinhos de broa.

Misture tudo, tempere com sal e pimenta.

Por cima, para enfeitar, coloque as azeitonas e o ovo mal cozido, que ao partir lhe vai dar uma gema cremosa e deliciosa.

Espero que gostem das Lascas de bacalhau envolvidas em couve Ágata que sabe mesmo a Portugal!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas