Receitas

Loja Online

“Ovos Benedict” em cama de espinafres e lascas de bacalhau

2

Vamos preparar uma receita de “Ovos Benedict” em cama de espinafres e lascas de bacalhau com o Bacalhau Riberalves, Pronto a Cozinhar!

Ingredientes

2 lombos de bacalhau pronto a cozinhar Riberalves
6 ovos
2 embalagens de espinafres frescos baby
6 dentes de alho
azeite

Modo de Preparação

Vamos preparar uma receita de “Ovos Benedict” em cama de espinafres e lascas de bacalhau com o Bacalhau Riberalves, Pronto a Cozinhar!

Numa panela com água a ferver coza os lombos de bacalhau cerca de 7-8 minutos. Depois de cozido, desfie e armazene.

Descasque e corte os alhos e deite numa frigideira com um fio de azeite. Aqueça levemente e junte as folhas de espinafre, temperando com sal. Cozinhe as folhas de espinafre, sem deixar amolecer totalmente.

Numa tacinha partir os ovos individualmente, sem deixar quebrar o ovo.

Numa panela deite cerca de 250 ml de água e aqueça até quase ferver. Antes de levantar fervura deite o ovo cuidadosamente de forma a não desfazer e a não espalhar. Deixar o ovo cozer cerca de 4 minutos. Retire cuidadosamente o ovo e repita o procedimento para cada ovo e está pronto o “Ovos Benedict” em cama de espinafres.

No final, numa travessa deitar os espinafres com as lascas de bacalhau e por cima dispor os ovos benedict. 1/2

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas