Receitas

Ver Carrinho

Ovos Rotos de Bacalhau

4

Ovos rotos de bacalhau! Uma receita tão famosa agora com um toque especial da Riberalves! Espreita.

Ingredientes

2 postas tradicional de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
Azeite q.b.
1 folha de louro
4 batatas para fritar médias
Sal fino q.b.
4 ovos
2 morrones (facultativo)
Salsa q.b.

Modo de Preparação

Ovos rotos de bacalhau! Uma receita tão famosa agora com um toque especial da Riberalves! Espreita.

Descongele totalmente as postas de bacalhau no frigorífico, seque bem com papel absorvente e salteie em azeite com o louro por 3 a 5 minutos de cada lado. Retire pele e espinhas e lasque.

Descasque as batatas, corte em palitos e frite em pouco azeite até alourarem. Acrescente as lascas de bacalhau, tempere com uma ligeira pitada de sal e envolva.

Estrele os ovos em azeite, temperando também com uma pitada de sal.

Distribua as batatas fritas com as lascas de bacalhau pelos pratos, coloque em cima o ovo estrelado e os morrones cortados em tirinhas, salpique com salsa picada e sirva de imediato.

Está pronto os ovos rotos de bacalhau Riberalves!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas