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Sauté de bochechas de bacalhau ao alho e malagueta, por Lillian Barros

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Uma receita simples e perfeita para o verão: Sauté de Bochechas de bacalhau ao alho e malagueta! Que tal? Pronto a saber bem!

Ingredientes

300g de bochechas de bacalhau Riberalves
5 hastes de cebolinho
1 malagueta
2 dentes de alho
1 fio de azeite virgem extra
Pimenta preta a gosto

Modo de Preparação

Uma receita simples e perfeita para o verão: Sauté de Bochechas de bacalhau ao alho e malagueta! Que tal?

Numa frigideira anti aderente selar as bochechas de bacalhau em lume alto apenas temperadas com um pouco de pimenta preta moída a gosto. Reservar.

Na mesma frigideira utilizada, aquecer um fio de azeite azeite e juntar o alho e as malaguetas picadas em lume baixo para não queimar o alho.

Cozinhar até ficar dourado. Desligar o lume, juntar as bochechas seladas e envolvê-las no refogado.

Empratar polvilhar com o cebolinho grosseiramente picado

PRONTO A SABER BEM!

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