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Souflé de bacalhau Light da Ágata, por Ágata Roquette

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Vamos preparar um Souflé de bacalhau Light da Ágata? uma receita simples e saudável e com a melhor proteína, o bacalhau.

Ingredientes

150 g de bacalhau demolhado ultracongelado Riberalves
2,5 dl de leite magro
40 g de farinha
40 g de margarina
4 claras de ovo
2 gemas de ovo
1/2 limão
sal e pimenta a gosto (não exagerar no sal)
noz-moscada a gosto

Modo de Preparação

Vamos preparar um Souflé de bacalhau Light da Ágata? uma receita simples e saudável e com a melhor proteína, o bacalhau.

Num tacho, misture o leite com a farinha e a margarina. Leve ao lume. Mexa, até obter um molho espesso.

De seguida, retire do lume e acrescente o bacalhau previamente cozido e desfiado. Mexa. Deixe arrefecer um pouco e junte-lhe as gemas e o sumo do meio limão. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Bata as claras em castelo até ficarem bem firmes. Junte cuidadosamente ao preparado anterior.

Numa forma untada, deite todo o preparado anterior e leve ao forno durante cerca de 25 minutos. Sirva o Souflé de bacalhau Light da Ágata imediatamente e acompanhe com uma salada mista (alface, tomate, cenoura ralada e cebola).

PRONTO A SABER BEM!

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