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Tacos de Bacalhau

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Verão, dias quentes, alegria e sabor à mesa. Que tal Tacos de Bacalhau Riberalves para uma refeição completa e que vai encantar todos à mesa?

Ingredientes

1 emb. de Bacalhau Desfiado Riberalves
Óleo de coco q.b.
100 ml de natas
100 g de queijo creme
1 lima
Flor de sal q.b.
8 folhas de alface em juliana
100 g de milho cozido
1 tomate grande
1 abacate grande
4 tacos
Coentros q.b.

Modo de Preparação

Verão, dias quentes, alegria e sabor à mesa. Que tal Tacos de Bacalhau Riberalves para uma refeição completa e que vai encantar todos à mesa?

Descongele o bacalhau desfiado, passe por água fria corrente e seque com papel absorvente. Numa frigideira antiaderente com óleo de coco, salteie o bacalhau desfiado por 4 a 5 minutos.

Para o sour cream mexicano: com uma vara de arames ou um garfo misture bem as natas, o queijo creme, o sumo de meia lima e uma pitada de flor de sal até ficar um creme.

Corte a alface em juliana fina, lave e escorra o milho, corte o tomate e o abacate em cubinhos.

Distribua todos os ingredientes pelos tacos, tempere com o molho e salpique a gosto com coentros frescos.

Estão prontos os Tacos de Bacalhau Riberalves.

PRONTO A SABER BEM!

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