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Tortilha de Bacalhau, Chouriço e Alcaparra

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Que tal preparar uma Tortilha de bacalhau, Chouriço e Alcaparra? Uma receita simples, saborosa e saudável com Bacalhau Riberalves, Pronto a Cozinhar!

Ingredientes

500g de lombos de bacalhau Riberalves
500g de batata
150g de chouriço de p.p.
150g de cebola
100g de pimento vermelho
100g de alcaparras
30g de salsa
10 ovos
sal e pimenta preta q.b.
azeite q.b.

Modo de Preparação

Que tal preparar uma Tortilha de bacalhau, Chouriço e Alcaparra? Uma receita simples, saborosa e saudável com Bacalhau Riberalves, Pronto a Cozinhar!

Coloque o bacalhau num tabuleiro de forno com um fio de azeite e asse a 160ºC por 25 minutos; lasque e reserve.

Descasque as batatas e corte em cubos; coza as batatas em água com sal até “al dente”. Reserve.

Corte a cebola em juliana; corte o pimento em juliana; retire a pele ao chouriço e corte em brunesa.

Numa frigideira coloque um fio de azeite e salteie os pimentos até tenros; adicione a cebola e o chouriço e salteie até translúcida.

Adicione o bacalhau lascado, as batatas e as alcaparras ao preparado e envolva; retifique tempero com sal e pimenta.

À parte bata os ovos até homogéneo; pique a salsa e adicione ao preparado de bacalhau.

Verta os ovos batidos sobre o preparado de bacalhau; agite ligeiramente a frigideira para que o ovo envolva o preparado.

Cozinhe a Tortilha de Bacalhau Chouriço e Alcaparra no forno a 160ºC por 15 minutos ou até pronta e sirva de imediato.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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